Quer surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso? Aprenda a preparar um Strogonoff de Camarão cremoso e irresistível com esta receita simples e fácil de seguir. Com ingredientes da Terra Santa Camarões e uma combinação de sabores única, este prato é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus amigos e familiares. Descubra como preparar esta delícia em poucos passos e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!

Ingredientes:

  • 500 g de Camarão Sem Cabeça com Casca da Terra Santa
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga.
  2. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  3. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  4. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  5. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  6. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  7. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
  8. O sabor não vai mudar, somente a consistência.
  9. Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips.

E ai, já conhecia esse prato? Conta pra gente!

Conheça os produtos da Terra Santa Camarões em nosso site!