Experimente o sabor do mar com este prato típico de São Paulo. O Camarão à Paulista é um prato simples e delicioso, perfeito para um jantar especial ou uma reunião com amigos. Feito com camarões frescos, este prato irá surpreender seus convidados. Siga nosso passo a passo para preparar esta receita de dar água na boca.
Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 unidade de limão espremido
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal e pimenta.
- Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Coloque os camarões em um prato de servir e reserve.
- Na mesma panela onde os camarões foram grelhados, frite o alho. Use o fogo baixo para doura bem o alho ao invés de queimá-los.
- Distribua o alho frito por cima do camarão e finalize o prato com salsinha e limão espremido.
E ai, já conhecia esse prato? Conta pra gente!
Conheça os produtos da Terra Santa Camarões em nosso site!