Experimente o sabor do mar com este prato típico de São Paulo. O Camarão à Paulista é um prato simples e delicioso, perfeito para um jantar especial ou uma reunião com amigos. Feito com camarões frescos, este prato irá surpreender seus convidados. Siga nosso passo a passo para preparar esta receita de dar água na boca.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal e pimenta.
  2. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  3. Coloque os camarões em um prato de servir e reserve.
  4. Na mesma panela onde os camarões foram grelhados, frite o alho. Use o fogo baixo para doura bem o alho ao invés de queimá-los.
  5. Distribua o alho frito por cima do camarão e finalize o prato com salsinha e limão espremido.

E ai, já conhecia esse prato? Conta pra gente!

Conheça os produtos da Terra Santa Camarões em nosso site!